WOCHENKARTE
Kotobacon me salata cous cous
Knusprig gegrillte Hähnchenbrust-Dattel-Spieße im Speckmantel auf Cous Cous Salat
Gemista
Paprikaschoten mit einer veganen Füllung aus Reis, frischen Kräutern und Pinienkernen an Tomatensauce
Paidakia me rizi
Gegrillte Lammkotelett an würzigem Tomaten-Gemüsereis und Tzatzikidip
Salata me fraoules
Großer Salatteller mit knackigen Salaten der Saison, frischen Erdbeeren, Minze, Cashews, Schafskäse und hausgemachtem Erdbeerdressing
Gavros me fava
Goldbraun frittierte Sardellen auf Favapüree aus original Santorinifavaerbsen mit Kapern, Zitrone und Olivenöl
Sikoti me dentrolivano
Saftige Rinderleber mit Zucchini, Champignons, Zwiebeln und Rosmarin in einer feinen Weißweinsauce mit knusprigen Babykartoffeln
Pesto pantzari
Rote Bete Pesto mit gebackenen Walnüssen, Olivenöl, Limette, Feta und Pitabrot