WOCHENKARTE
Feta me filo, meli kai soussami
Feta im goldbraun frittierten Filoteig mit Honig, Sesam und Salatbouquet
Salata me halloumi
Großer Salatteller mit knackigen Salaten der Saison, Halloumi, Orangenfilets, getrockneten Früchten und Sesam
Briam
Griechisches Ofengemüse mit Auberginen, Zucchini, Kartoffeln, Paprika, Tomaten und Feta
Tigania me bira kai kastana
Schweinefleischgeschnetzeltes mit Maronen, Karotten und Champignons in einer Dunkelbier-Honigsauce mit Kartoffelbrei
Kotosouvlakia me saltsa krasiou
Gegrillte Hähnchenspieße mit knusprigen Babykartoffeln, getrockneten Aprikosen und einer feinen Likörweinsauce
Kalamarakia me dentrolivano
Scharf angebratene Kalamari mit Knoblauch, Rosmarin und Weißwein auf knusprigen Babykartoffeln
Arnaki me berikoka
Geschmorte Lammhaxe in einer Weißwein-Tomatensauce mit Aprikosen, Koriander und feinem Zimtaroma an Kartoffelbrei